!
 

Типы оборудования

Каталог оборудования

Типы оборудования

08.02.2021

Приглашаем вас на лекционно-практический мастер-класс "Птица и мясо в ресторане"!

Приглашаем вас на лекционно-практический мастер-класс "Птица и мясо в ресторане", который состоится 1 марта в Одессе. Компания Maresto - постоянный партнер мероприятия.

Ведущие шеф-повара Украины, в том числе - бренд-шеф Maresto Сергей Пастух, подготовили для вас много интересного: авторские техники, новые блюда, дегустации и нетипичный гастрономический опыт.

Спикеры раскроют на мастер-классе эксклюзивные темы:
"Курс на Восток: аутентичная гастрономия Азии"
"Заготовки в ресторане: хранение и восстановление полуфабрикатов"
"Flatbread. Как адаптировать под запросы настоящее один из древнейших видов плоского хлеба"
"Классика французской кухни в украинском гастро пространстве"
"Фудкост - как улучшить имидж курятины в глазах потребителя"
"Использование азиатских соусов и специй в блюдах из птицы и мяса"

Когда: 1 марта 2021
Регистрация начинается в 09:00
Отель Premier Hotel Odesa, улица Академическая, 32, г. Одесса
По билетам обращайтесь к https://www.facebook.com/events/163952345271527

Обещаем: будет насыщенно!
До встречи в Одессе!

Спикеры, которые проводят мастер-класс:

image

Сергей Пастух

Бренд-Шеф повар компании Maresto

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: