!
 

Типы оборудования

Каталог оборудования

Типы оборудования

Торгово-развлекательные комплексы

При выборе определенных критериев вы сможете легко получить необходимое вам комплексное решение.

о комплексном подходе
Критерии поиска
очистить все
Формат
Все
Наличие пекарни
Все
image
image
image
image
image
image
image
image

Фуд-корт для торгово-развлекательных центров

Представляем вашему вниманию фудкорт. На иллюстрации продемонстрирована усредненная планировка, с возможностью приготовления пиццы в печи, фаст-фуда (картофель фри, бургеры, хот-доги), птицы на гриле и других блюд.

Основное направление фудкорта – пицца, гриль, фаст-фуд, десерты.

Содержит в себе технологические помещения, а именно: холодильный склад сырья, склад сухого сырья, заготовочный цех, моечная, зона выдачи. Кухня оснащена холодильным и морозильным оборудованием, пиццерийными столами, печью, контактными грилями, производственными столами, жарочными поверхностями.

Мы используем инновационное оборудование от ведущих мировых поставщиков: Moretti Forne, Cuppone, Forcold, Bartsher, EWT Inox и других.

Введите E-mail
Спасибо, решение отправлено на вашу почту

Правильно оборудованная кухня фуд-корта или ресторана при ТРЦ помогает усовершенствовать рабочие процессы.

image

Для этого нужно учесть:

Фуд-корт с большим выбором фаст-фуда на любой вкус, кафе-мороженое, салат-бар или изысканный ресторан - в современных ТРЦ есть все! Для заведения общественного питания при торгово-развлекательных центрах вам понадобится барное, холодильное, тепловое, посудомоечное и вспомогательное оборудование, а также техника для приготовления фастфуда.
От количества посадочных мест зависит то, сколько человек вы сможете обслужить при полной нагрузке вашей кухни. Так же, на количество посадочных мест влияет общая площадь помещения и меню.
Подходящее оборудование стоит выбирать исходя из площади кухни. При неправильно подобранном оборудовании и его размещении производительность кухни будет меньше, чем ожидалось.
Содержание меню во многом зависит от формата заведения. Кафе-бистро на фудкорте или кофейня, салат-бар, суши или кондитерская - разные форматы требуют индивидуальных решений. Мы подберем оптимальное оборудование для вашего заведения с учетом всех индивидуальных особенностей и ваших пожеланий.

Успешным заведение делает не только красивый интерьер или талант шеф-повара.

Важно и то, что находится внутри - на кухне. A именно хорошее оборудование.

Послушайте отзывы тех, кто уже убедился в этом -

Отзывы клиентов

Нашу работу ценят. Нас рекомендуют другим -

image
image

Дмитрий Морозов

Директор

Сеть супермаркетов "Сильпо" выражает благодарность коллективу компании Maresto за своевременность, оперативность и ответсвенность при выполнении заказов. Грамотная и четкая организация, слаженность, гибкость в работе в Вашей команде позволяет нашим предприятиям быть современными, высокотехнологичными и успешными.

Сергей Педченко

Владелец

Долгие годы сотрудничаем с компанией Maresto. За это время мы постоянно обращались к вашим сотрудникам за помощью в подборе оборудования, за различными технологическими консультациями. И всегда мы получаем, то что ожидаем. Для нас большая честь работать с такими профессионалами, и мы надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество!

image
image
image

Юрий Загродский

сооснователь

Сделав запрос на обновление текущего объекта получили качественное предложение с учетом наших пожеланий. Благодарим компанию Maresto за успешное сотрудничество, а именно выполнение робот по проектированию кухни ресторана, комплексному оснащению и монтажу оборудования. Надеемся на дальнейшие работы по доукомплектованию вместе с Maresto!

Дильшод Авазов

Шеф-повар GoodWine

Помогли сформулировать идею в проект, проконсультировали и проработали все детали! Эксплуатация поставленного оборудования известных европейских производителей позволила нам сделать вывод , что компания Maresto надёжный партнёр на дальнейшие наши приобретения. Мы готовы рекомендовать её всем, как профессиональную и талантливую команду.

image
image