!
 

Типы оборудования

Каталог оборудования

Типы оборудования

11.02.2021

Maresto приглашает на бесплатный мастер-класс на тему "Доставка еды: проблемы организации процессов на кухне и пути их решения"!

Можно нанять больше курьеров, но какой в ​​этом толк, если клиентов нечем накормить? Мы хотим подробно рассказать и показать, как с помощью инновационного кухонного оборудования стать лучшим рестораном, оперативно осуществляя доставку качественной пищи.
Звезда мероприятия - пароконвектомат Unox ChefTop и акцент на его возможности.

 Поставленная задача: повысить эффективность кухни и скорость приготовления блюд без потери качества.
результат:
• Снижение количества масла на 95%
• Экономия до 28% энергии
• Экономия до 30% рабочего времени
• Экономия до 30% пространства
• Чрезвычайно короткий срок окупаемости
А также: хранение, восстановление и консервация продуктов в теплом "холодильнике" Evereo или еще несколько способов повысить эффективность.
Обзор и демонстрация новинок от компании Unox: пароконвектомат ChefTop, тепловая шкаф Evereo и насос Hot Vacuum.

Программа:
ChefTop:
Демонстрация процесса DRY MAXY
Процесс варки Stream MAXY
процесс Grill
ночное приготовления
Evereo:
восстановление
Консервация
хранение
Hot Vacuum:
Вакуумация горячих продуктов
Консервация

Дата: 18.02.2021
Время: 12:00
Место: тренинг-центр компании Maresto (пр. В. Лобановского, 56)
Продолжительность: 3:00
Адрес: г.. Киев, пр-т Лобановского, 56

Регистрация проходит при помощи ссылки ниже:
shorturl.at/eDLR1

Количество мест ограничено! Вопросы по телефону:
0503282058
Татьяна

Спикеры, которые проводят мастер-класс:

image

Сергей Пастух

Бренд-Шеф повар компании Maresto

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: