!

Типы оборудования

Каталог оборудования

Типы оборудования

Хлебопекарни и кондитерские

При выборе определенных критериев вы сможете легко получить необходимое вам комплексное решение.

о комплексном подходе
Критерии поиска
очистить все
Наличие пекарни
Все
image
image
image
image
image
image
image
image

Кафе-кондитерская на 45 посадочных мест

Усредненная планировка, с возможностью переработки мучного, приготовлением холодных блюд и пекарней.

Основное направление - кондитерские изделия

Содержит в себе технологические помещения, а именно: холодильный склад сырья, склад сухого сырья, заготовочных цех, мучной цех, моечную и доготовочный цех.

Введите E-mail
Спасибо, решение отправлено на вашу почту

Правильно оборудованное помещение кондитерской и пекарни помогает усовершенствовать рабочие процессы.

image

Для этого нужно учесть:

От выбора формата заведения зависит подбор техники. Для приготовления свежей выпечки и хлеба пекарни нуждаются в тепловом, холодильном, морозильном, электромеханическом и вспомогательном оборудовании. Большим плюсом будет наличие тестомеса, расстоечных шкафов и различных печей для разного вида выпечки. Если вы хотите радовать гостей пекарни ароматным кофе, стоит задуматься о покупке промышленной кофейной машины. Кондитерские смогут побаловать своих гостей изысканными десертами с помощью специальных машин для пропитки изделий сиропом, линий для глазировки, котлов для плавления шоколада, планетарных миксеров и другой инновационной техники.
От количества посадочных мест зависит то, сколько человек вы сможете обслужить при полной нагрузке вашей кухни. Так же, на количество посадочных мест влияет общая площадь помещения и меню.
Подходящее оборудование стоит выбирать исходя из площади кухни. При неправильно подобранном оборудовании и его размещении производительность кухни будет меньше, чем ожидалось.
Сладкая и соленая хрустящая выпечка, свежий хлеб, причудливые десерты и ароматный кофе заставят клиентов приходить к вам вновь и вновь. Мы подберем оптимальное оборудование для вашего заведения с учетом всех его особенностей и ваших пожеланий.

Успешным заведение делает не только красивый интерьер или талант шеф-повара.

Важно и то, что находится внутри - на кухне. A именно хорошее оборудование.

Послушайте отзывы тех, кто уже убедился в этом -

Отзывы клиентов

Нашу работу ценят. Нас рекомендуют другим -

image
image

Дмитрий Морозов

Директор

Сеть супермаркетов "Сильпо" выражает благодарность коллективу компании Maresto за своевременность, оперативность и ответсвенность при выполнении заказов. Грамотная и четкая организация, слаженность, гибкость в работе в Вашей команде позволяет нашим предприятиям быть современными, высокотехнологичными и успешными.

Сергей Педченко

Владелец

Долгие годы сотрудничаем с компанией Maresto. За это время мы постоянно обращались к вашим сотрудникам за помощью в подборе оборудования, за различными технологическими консультациями. И всегда мы получаем, то что ожидаем. Для нас большая честь работать с такими профессионалами, и мы надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество!

image
image
image

Юрий Загродский

сооснователь

Сделав запрос на обновление текущего объекта получили качественное предложение с учетом наших пожеланий. Благодарим компанию Maresto за успешное сотрудничество, а именно выполнение робот по проектированию кухни ресторана, комплексному оснащению и монтажу оборудования. Надеемся на дальнейшие работы по доукомплектованию вместе с Maresto!

Дильшод Авазов

Шеф-повар GoodWine

Помогли сформулировать идею в проект, проконсультировали и проработали все детали! Эксплуатация поставленного оборудования известных европейских производителей позволила нам сделать вывод , что компания Maresto надёжный партнёр на дальнейшие наши приобретения. Мы готовы рекомендовать её всем, как профессиональную и талантливую команду.

image
image