!

Типы оборудования

Каталог оборудования

Типы оборудования

Хлебопекарни и кондитерские

о комплексном подходе
Критерии поиска
очистить все
Наличие пекарни
Все
image
image
image
image
image
image
image
image

Кафе-кондитерская на 45 посадочных мест

Усредненная планировка, с возможностью переработки мучного, приготовлением холодных блюд и пекарней.

Основное направление - кондитерские изделия

Содержит в себе технологические помещения, а именно: холодильный склад сырья, склад сухого сырья, заготовочных цех, мучной цех, моечную и доготовочный цех.

Введите E-mail
Спасибо, решение отправлено на вашу почту

Правильно оборудованная кухня ресторана помогает усовершенствовать рабочие процессы

image

Для этого нужно учесть:

От выбора формата заведения зависит подбор оборудования. Некторые его виды, например, барное и холодильное, потребуется практически любому заведению
От количества посадочных мест зависит то, сколько человек вы сможете обслужить при полной нагрузке вашей кухни. Так же, на количество посадочных мест влияет общая площадь помещения и меню.
Подходящее оборудование стоит выбирать исходя из площади кухни. При неправильно подобранном оборудовании и его размещении производительность кухни будет меньше, чем ожидалось.
От того, как Вы составите меню, зависит поток людей в ваше заведение. Нужно учитывать сезонность, климат, вкусовые предпочтения, подачу и многое другое.

Выбирайте надежных поставщиков оборудования, предоставляющих полный комплекс услуг -

Выбирайте Maresto!

  • Мы продумываем и подбираем оборудование для ресторанов под конкретные цели
  • Доставляем, собираем, устанавливаем, подключаем и запускаем оборудование
  • Предоставляем полное сервисное обслуживание на весь период эксплуатации

В нашем каталоге:

Более 15000

единиц оборудования на складе в Киеве

Более 100

мировых брендов в портфеле

Легальный

импорт от производителей напрямую

Все, что необходимо для ресторанного бизнеса:

смотреть все
  • Блендер
  • Гастроемкости и противни
  • Гриль
  • Жарочная поверхность
  • Картофеличистки
  • Мясорубка промышленная
  • Овощерезка
  • Пароконвектоматы и конвекционные печи
  • Пила ленточная
  • Плита
  • Посудомоечная машина
  • Слайсер
  • Соковыжималка
  • Стол
  • Упаковщик вакуумный
  • Фритюрница
  • Шкаф

Оставьте заявку и мы подберем нужное оборудование для вас

Успешным заведение делает не только красивый интерьер или талант шеф-повара.

Важно и то, что находится внутри - на кухне. A именно хорошее оборудование.

Послушайте отзывы тех, кто уже убедился в этом -

Отзывы клиентов

Нашу работу ценят. Нас рекомендуют другим -

image
image

Дмитрий Морозов

Директор

Сеть супермаркетов "Сильпо" выражает благодарность коллективу компании Maresto за своевременность, оперативность и ответсвенность при выполнении заказов. Грамотная и четкая организация, слаженность, гибкость в работе в Вашей команде позволяет нашим предприятиям быть современными, высокотехнологичными и успешными.

Сергей Педченко

Владелец

Долгие годы сотрудничаем с компанией Maresto. За это время мы постоянно обращались к вашим сотрудникам за помощью в подборе оборудования, за различными технологическими консультациями. И всегда мы получаем, то что ожидаем. Для нас большая честь работать с такими профессионалами, и мы надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество!

image
image
image

Юрий Загродский

сооснователь

Сделав запрос на обновление текущего объекта получили качественное предложение с учетом наших пожеланий. Благодарим компанию Maresto за успешное сотрудничество, а именно выполнение робот по проектированию кухни ресторана, комплексному оснащению и монтажу оборудования. Надеемся на дальнейшие работы по доукомплектованию вместе с Maresto!

Дильшод Авазов

Шеф-повар GoodWine

Помогли сформулировать идею в проект, проконсультировали и проработали все детали! Эксплуатация поставленного оборудования известных европейских производителей позволила нам сделать вывод , что компания Maresto надёжный партнёр на дальнейшие наши приобретения. Мы готовы рекомендовать её всем, как профессиональную и талантливую команду.

image
image