!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

21.02.2023

Виды и особенности профессиональных миксеров

Профессиональные миксеры делятся на три большие категории:

  • ручной; 

  • стационарный; 

  • планетарный. 

Миксер должен отвечать индивидуальным потребностям предприятия, поэтому важно ознакомиться с характеристиками оборудования перед его приобретением. 

  • Объем чаши. Для маленького кафе достаточно миксера с дежой до 10 литров, а для большого производства необходима емкость на несколько десятков литров. 

  • Мощность. Чем больше сырья необходимо приготовить за раз, тем большая мощность понадобится. 

  • Количество скоростей. Показатель влияет на то, какие типы ингредиентов может взбивать аппарат и какие результаты смешивания можно получить. 

  • Материал основных деталей, частей, корпусов. Нержавеющая сталь надежна и долговечна. Стоит миксер из такого материала дороже, чем оборудование из пластика, но прослужит дольше. 

  • Габариты, вес. Для крупных предприятий есть смысл приобрести промышленный мощный миксер, занимающий много места. Для небольшого бизнеса лучше выбрать более компактную модель. 

  • Насадка. Наличие нескольких вариантов аксессуаров позволяет расширить возможности аппарата и ассортиментной линии производимой предприятием продукции. 

Все модели миксеров ищите на нашем сайте: http://surl.li/erpdo

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: