!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

02.03.2023

Характеристики и критерии выбора тестомесов

Не существует уникального рейтинга кухонного оборудования для ресторанов. Но есть критерии, которые помогут ознакомиться с возможностями техники, ее назначением и сделать правильный выбор. 

Есть несколько типов тестомесов: 

  • для работы с крутым тестом; 

  • для приготовления дрожжевого теста; 

  • универсальный прибор для продукта разной структуры. 

Определиться, какой именно тестомес лучше для крутого теста, а какой справится с приготовлением дрожжевого, помогут более подробные характеристики. 

Дежа у тестомесов может быть: 

  • съемная – предназначается для производства среднего или большого количества теста; 

  • стационарная – как правило, компактных размеров и не может сниматься; 

  • на колесах — используется на предприятиях для производства большого количества продукции. 


При подборе оборудования обратите внимание и на другие детали. В частности, большое значение имеет месильный орган и соответствующий ему вид замеса. По этим признакам различают следующие модели тестомесов: 

  • спиральный – оптимальный выбор для работы с дрожжевым, слоеным или пресным тестом; 

  • горизонтальный – модель идеально подходит для приготовления крутого теста; 

  • планетарный – поможет замесить некоторые виды теста, приготовить крем, соус, перемешать фарш и выполнить другие задачи. 

Ознакомиться с ассортиментом и подобрать необходимую модель оборудования можно на нашем сайте: http://surl.li/enjts

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: