!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

16.02.2023

Slow Cooking

Технология медленного приготовления существует уже много десятилетий. Ее популярность связана с удобством и универсальностью метода, благодаря которому повара готовят питательные, ароматные и вкусные блюда.

Оборудование, которое позволяет реализовать этот технологический процесс:

  • Узкоспециализированные печки slow cooking от компании Alto-Shaam, в которых можно готовить продукт при статической температуре большими кусками. Данный метод достаточно энергоэффективный, но требует много времени. Приготовление в этой печи достаточно простое и требует минимального контроля со стороны персонала.

  • Аппараты для низкотемпературного приготовления су-вид. Данный процесс приготовления более быстрый, но продукт предварительно нужно поместить в вакуумную упаковку. Одним из популярных производителей такого оборудования является компания Sirman.

  • Пароконвектомат, в котором можно готовить как с добавлением пара, так и без. Лучше использовать этот метод ночью, когда кухня не загружена большим количеством заказов.

Технология slow cooking имеет ряд преимуществ перед традиционными методами приготовления. Медленный процесс приготовления делает вкус блюда более выраженным. Эта технология также способствует сохранению питательных веществ внутри продукта. Медленная варка является экономичным способом, так как низкая температура требует меньшего количества электроэнергии. 

Приобрести аппарат су-вид, пароконвектомат и другое оборудование можно на сайте Маресто по ссылкам: http://surl.li/eubyj, http://surl.li/eucaa

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: