!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

10.11.2021

Саладетта — свежие продукты и чистые поверхности

На профессиональной кухне трудно недооценить специализированное оборудование для безопасного хранения ингредиентов, на рабочей поверхности которого можно готовить. Саладетта — это оснащение, созданное именно для таких задач.

Особые холодильные столы, позволяющие устанавливать гастроемкости в нише, оснащенные системой охлаждения. Температура саладетты может корректироваться, а постоянный контроль со стороны персонала происходит благодаря встроенному датчику. 

Саладетта предоставляет повару множество преимуществ:

  • продукты и блюда в контейнерах остаются свежими, будто находятся в холодильнике; 

  • ингредиенты всегда под рукой у повара, процесс приготовления происходит быстрее и эффективнее; 

  • ароматы продуктов не смешиваются, потому что пища находится в индивидуальных гастроемкостях; 

  • рабочая поверхность всегда чистая, удобная и функциональная. 

Оборудование приходит на помощь не только крупным заведениям, потому что установить его можно на небольшой кухне с ограниченным пространством. 

Наиболее популярны саладетты в пиццериях, потому что позволяют подготовить большой ассортимент ингредиентов и соусов, которые может выбрать клиент. Повару достаточно лишь собрать пиццу без предварительного нарезания продуктов (они уже находятся в отдельных гастроемкостях) и готовить блюдо в несколько раз быстрее. 

С холодильными столами удобно готовить салаты, холодные закуски, пиццу и другие блюда, которые состоят из нескольких ингредиентов. Больше не надо беспокоиться о свежести продуктов и скорости приготовления. Саладетты создают комфортные условия труда на любой профессиональной кухне. 




Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: