!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

08.11.2021

Разница между кухонным комбайном, измельчителем и блендером

На профессиональной кухне используется много видов техники, которая позволяет повысить продуктивность и помогает поварам. Для нарезки и измельчения продуктов заведения приобретают несколько основных аппаратов.

Кухонный комбайн — электроприбор для нарезки продукта с помощью вращающихся лезвий. У аппарата есть бункер для безопасного добавления ингредиентов и защиты пальцев. Оснащается съемными насадками для разных задач. Аппараты обладают высокой мощностью и скоростью, но не обеспечивают точности нарезки. 

Измельчители позволяют шеф-повару нарезать продукт с помощью острых лезвий прибора, полностью контролируя размер, форму и консистенцию. В категории: слайсер, овощерезка с разнообразными насадками, мясорубка и другие аппараты.

Блендеры предназначены для измельчения ингредиентов. Лучше всего подходят для приготовления напитков, смузи или соусов. Профессиональные блендеры выдерживают интенсивную нагрузку в ресторанах, барах, кафе, кофейнях и других предприятиях общественного питания. Помимо стационарного блендера на кухне может использоваться погружной. Это портативный инструмент, который упрощают перемешивание и взбивание пищевых компонентов. 

Выбор аппарата зависит от того, какие блюда будут готовиться в заведении, от вместимости, функциональности, габаритов оснащения. Можно приобрести несколько инструментов для выполнения всевозможных кулинарных задач.

На сайте maresto.ua можна подобрать оборудование для любых кулинарных целей.



Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: