06.04.2020
Рецепт от Blanco: филе птицы с весенними овощами
Вам понадобятся:
- 20 г подсолнечного масла;
- 250 г нарезанной слайсами моркови
- 250 г нарезанной слайсами лука-порея;
- 250 г нарезанного кубиками красного перца
- 150 г филе птицы (индейка или курица)
- 150 г продукта молочного происхождения (это могут быть сливки, сметана или замените на кокосовое молоко)
- свежая петрушка.
1. Подготовьте овощи, предварительно их нарезать.
2. Положите филе птицы в тепловой контейнер на один час при температуре 70 градусов.
3. Добавьте овощи в предварительно разогретое масло в сковороде вок (3 уровень разогрева). Добавьте один из видов молочных продуктов. По вкусу добавьте соль и перец.
4. Приготовьте филе на гриле до хорошей корочки при температуре 210 градусов в течение 15 минут.
5. Нарежьте филе на тонкие слайсы.
6. Поместите овощи и филе на тарелку. Украсить блюдо можно свежей зеленью.
При приготовлении мы использовали оборудование от Blanco:
- Станция с вытяжным зонтом Blanco Professional BCFS3.1BHG-I (https://maresto.ua/.../stantsiya_s_vytyazhnym_zontom_blanco_p...).
- Гастроемкости.
- Поверхность для жарки эл. Blanco Professional BCGF3500 (https://maresto.ua/.../poverkhnost_zharochnaya_el_blanco_prof...).
- Поверхность для жарки эл. Blanco Professional BCGR3500
(Https://maresto.ua/.../poverkhnost_zharochnaya_el_blanco_prof...).
- Плита индукционная Blanco Professional BCIW5000 (https://maresto.ua/.../plita_induktsionnaya_blanco_profession...).
- Сковорода WOK для индукционной плиты Blanco Professional 755865 (https://maresto.ua/.../skovoroda_wok_dlya_indukts_plity_blanc...).
- Термоконтейнер Blanco Professional BLT420K green
https://maresto.ua/.../termokonteyner_blanco_professional_blt...
Приятного аппетита!
- 20 г подсолнечного масла;
- 250 г нарезанной слайсами моркови
- 250 г нарезанной слайсами лука-порея;
- 250 г нарезанного кубиками красного перца
- 150 г филе птицы (индейка или курица)
- 150 г продукта молочного происхождения (это могут быть сливки, сметана или замените на кокосовое молоко)
- свежая петрушка.
1. Подготовьте овощи, предварительно их нарезать.
2. Положите филе птицы в тепловой контейнер на один час при температуре 70 градусов.
3. Добавьте овощи в предварительно разогретое масло в сковороде вок (3 уровень разогрева). Добавьте один из видов молочных продуктов. По вкусу добавьте соль и перец.
4. Приготовьте филе на гриле до хорошей корочки при температуре 210 градусов в течение 15 минут.
5. Нарежьте филе на тонкие слайсы.
6. Поместите овощи и филе на тарелку. Украсить блюдо можно свежей зеленью.
При приготовлении мы использовали оборудование от Blanco:
- Станция с вытяжным зонтом Blanco Professional BCFS3.1BHG-I (https://maresto.ua/.../stantsiya_s_vytyazhnym_zontom_blanco_p...).
- Гастроемкости.
- Поверхность для жарки эл. Blanco Professional BCGF3500 (https://maresto.ua/.../poverkhnost_zharochnaya_el_blanco_prof...).
- Поверхность для жарки эл. Blanco Professional BCGR3500
(Https://maresto.ua/.../poverkhnost_zharochnaya_el_blanco_prof...).
- Плита индукционная Blanco Professional BCIW5000 (https://maresto.ua/.../plita_induktsionnaya_blanco_profession...).
- Сковорода WOK для индукционной плиты Blanco Professional 755865 (https://maresto.ua/.../skovoroda_wok_dlya_indukts_plity_blanc...).
- Термоконтейнер Blanco Professional BLT420K green
https://maresto.ua/.../termokonteyner_blanco_professional_blt...
Приятного аппетита!