!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

02.04.2020

В чем разница между камерным и бескамерным вакууматором?

Бренд-шеф Maresto Сергей Пастух раскроет все нюансы использования аппаратов для вакуумной упаковки и ухода за ними.

Сергей расскажет, в каком виде вакууматора лучше вакуумировать жидкие продукты (бульоны, соусы, супы), а в каком - сухие (сухая рыба, копчености, твердые сыры, колбасы) и какие пакеты лучше использовать.



Больше оборудования вы можете увидеть на нашем сайте:
https://maresto.ua/ua/catalog/upakovochnoe_oborudovanie/
Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: