02.04.2020
В чем разница между камерным и бескамерным вакууматором?
Бренд-шеф Maresto Сергей Пастух раскроет все нюансы использования аппаратов для вакуумной упаковки и ухода за ними.
Сергей расскажет, в каком виде вакууматора лучше вакуумировать жидкие продукты (бульоны, соусы, супы), а в каком - сухие (сухая рыба, копчености, твердые сыры, колбасы) и какие пакеты лучше использовать.
Больше оборудования вы можете увидеть на нашем сайте:
https://maresto.ua/ua/catalog/upakovochnoe_oborudovanie/
Сергей расскажет, в каком виде вакууматора лучше вакуумировать жидкие продукты (бульоны, соусы, супы), а в каком - сухие (сухая рыба, копчености, твердые сыры, колбасы) и какие пакеты лучше использовать.
Больше оборудования вы можете увидеть на нашем сайте:
https://maresto.ua/ua/catalog/upakovochnoe_oborudovanie/