!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

13.03.2023

Критерии выбора расстоечного шкафа

Расстоечные шкафы выполняют важную функцию и отличаются между собой по разным признакам. Если учитывать размеры и вместимость, то оборудование делится на категории: 

  • компактные – аппараты вместимостью до 4 уровней, используются на мелких предприятиях; 

  • шкафы средних размеров – имеют до 10 уровней и актуальны в пиццериях, ресторанах; 

  • объемные и производительные — шкафы с более чем 10 уровнями, просторной и вместительной камерой, идеально подходят для больших производственных цехов и заведений с высокой проходимостью. 

При выборе расстоечных шкафов также обязательно обратите внимание на: 

  • габариты оборудования – от этого зависит, сколько места будет занимать аппарат и сколько продукции может производить; 

  • количество уровней и размеры листов – критерий позволяет рассчитать, сколько видов полуфабрикатов и в каком количестве можно одновременно разместить в шкафу; 

  • герметичность – сквозняки и отсутствие герметичности губительно влияют на тесто и могут испортить конечный результат приготовления продукции; 

  • предельный уровень температуры и влажности – понимание возможностей аппарата позволяет контролировать и улучшать качество расстойки заготовок; 

  • скорость нагрева камеры до нужной температуры – для производств непрерывного цикла этот показатель очень важен; 

  • расстояние между уровнями – критерий имеет значение, когда необходимо соблюдать дистанцию для приготовления высокой или объемной продукции. В том случае, когда расстояние слишком большое, а на противнях располагаются низкие и плоские полуфабрикаты, камера не используется максимально эффективно. 

Получить консультацию и выбрать нужное оборудование можно на нашем сайте: http://surl.li/eqqvf

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: