01.08.2019
Мастер класс от Maresto и Александра Абрамова 13 августа!
Дата проведения: 13.08.2019
Место: тренинг-центр компании Maresto
Дорогие друзья!
Рады сообщить Вам, что 13 августа на территории тренинг-центра компании Maresto пройдет авторский мастер-класс Александра Абрамова.
Абрамов Алекс (Abramov Alex) – карьеру повара начал более 20 лет назад. В послужном списке Александра — стажировка в московском ресторане «White Rabbit», который занимает 13 строчку в мировом рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Закончил курс по авангардной кулинарии в Баскском Кулинарном Центре, так же дважды был в США по программе американская говядина и САББИТ для рестораторов.
Проводит мастер-классы как для профессионалов, так и для любителей. Бренд шеф в ресторане Причал и Маяк в Киеве. Александр — неоднократный призер различных национальных и международных конкурсов по кулинарии. Финалист телевизионного шоу Мастер Шеф профессионалы 8 сезон .
Тема: «Ягненок в меню вашего ресторана». Александр поделится новыми идеями для шеф-поваров, раскроет нюансы копчения в пароконвектомате, продемонстрирует возможности использования кулинарного сифона при приготовление ресторанных блюд, а также поделится собственными секретами сочетания разных текстур на одной тарелке.
Программа мастер-класса:
1. Приготовление Оссо – буко с жареной молодой капустой, луковой пеной,
гречкой и соусом из лисичек
2. Приготовление голени ягненка, подкопченной в пароконвектомате, с рагу из пяти видов бобовых
3. Блюдо для компании. Лопатка запеченная в песочном тесте со сладкой паприкой,
шпинатом и ароматными травами. Соус из копченой сметаны.
4. Семечки из грудинки ягненка ,приготовленной на гриле с имбирным соусом
и острыми орехами.
Стоимость посещения: 500 грн.
Количество мест ограничено.
Время проведения мастер-класса: 12.00
Дата: 13 августа 2019
Место: тренинг-центр компании Маресто
г. Киев, проспект Валерия Лобановского, 56
Регистрация по ссылке
https://docs.google.com/forms/d/1W92HIOWFqbX83xPE6lASgn0_Sm6Qv7kI7IDfxxIE1Vk/edit
Вопросы по телефону:
+380 (50) 328 20 58
Татьяна
Рады сообщить Вам, что 13 августа на территории тренинг-центра компании Maresto пройдет авторский мастер-класс Александра Абрамова.

Абрамов Алекс (Abramov Alex) – карьеру повара начал более 20 лет назад. В послужном списке Александра — стажировка в московском ресторане «White Rabbit», который занимает 13 строчку в мировом рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Закончил курс по авангардной кулинарии в Баскском Кулинарном Центре, так же дважды был в США по программе американская говядина и САББИТ для рестораторов.
Проводит мастер-классы как для профессионалов, так и для любителей. Бренд шеф в ресторане Причал и Маяк в Киеве. Александр — неоднократный призер различных национальных и международных конкурсов по кулинарии. Финалист телевизионного шоу Мастер Шеф профессионалы 8 сезон .
Тема: «Ягненок в меню вашего ресторана». Александр поделится новыми идеями для шеф-поваров, раскроет нюансы копчения в пароконвектомате, продемонстрирует возможности использования кулинарного сифона при приготовление ресторанных блюд, а также поделится собственными секретами сочетания разных текстур на одной тарелке.
Программа мастер-класса:
1. Приготовление Оссо – буко с жареной молодой капустой, луковой пеной,
гречкой и соусом из лисичек
2. Приготовление голени ягненка, подкопченной в пароконвектомате, с рагу из пяти видов бобовых
3. Блюдо для компании. Лопатка запеченная в песочном тесте со сладкой паприкой,
шпинатом и ароматными травами. Соус из копченой сметаны.
4. Семечки из грудинки ягненка ,приготовленной на гриле с имбирным соусом
и острыми орехами.
Стоимость посещения: 500 грн.
Количество мест ограничено.
Время проведения мастер-класса: 12.00
Дата: 13 августа 2019
Место: тренинг-центр компании Маресто
г. Киев, проспект Валерия Лобановского, 56
Регистрация по ссылке
https://docs.google.com/forms/d/1W92HIOWFqbX83xPE6lASgn0_Sm6Qv7kI7IDfxxIE1Vk/edit
Вопросы по телефону:
+380 (50) 328 20 58
Татьяна