!

Типы оборудования

Каталог оборудования

Типы оборудования

01.13.2020

21 января в GastroSchool 18 Днепр в городе Днепр состоится мастер-класс от компаний Maresto и METRO Horeca «Все о мясе: техники приготовления».

21 января в GastroSchool 18 в городе Днепр состоится мастер-класс от компаний Maresto и METRO Horeca «Все о мясе: техники приготовления».

Настоящие гуру сферы HoReCa, в частности бренд-шеф Maresto Сергей Пастух, продемонстрируют, как из обычного мяса быстро и просто приготовить блюдо высокой кухни и как удовлетворить клиентов, которые не употребляют мяса. Участники мастер-класса научатся приготовлению мяса разных видов: утки, телятины, свинины, крольчатины, а также бургеров из мяса из растительного белка.

Среди других спикеров - бренд-шеф Ресторан WHISKY CORNER, вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины Алексей Повторейко, шеф-повар ресторанов Big Mama и One Dollar Bar Сергей Зеленохат и главный сомелье METRO Cash & Carry Ukraine Алексей Гижко.

Спикеры, которые проводят мастер-класс:

image

Сергей Пастух

Бренд-Шеф повар компании Maresto

image

Алексей Повторейко

Вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины

image

Сергей Зеленохат

Шеф-повар ресторанов Big Mama и One Dollar Bar

image

Алексей Гижко

Главный сомелье METRO Cash & Carry Ukraine

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: