13.01.2020
21 января в GastroSchool 18 Днепр в городе Днепр состоится мастер-класс от компаний Maresto и METRO Horeca «Все о мясе: техники приготовления».
Дата проведения: 21.01.2020
Место: GastroSchool 18
21 января в GastroSchool 18 в городе Днепр состоится мастер-класс от компаний Maresto и METRO Horeca «Все о мясе: техники приготовления».
Настоящие гуру сферы HoReCa, в частности бренд-шеф Maresto Сергей Пастух, продемонстрируют, как из обычного мяса быстро и просто приготовить блюдо высокой кухни и как удовлетворить клиентов, которые не употребляют мяса. Участники мастер-класса научатся приготовлению мяса разных видов: утки, телятины, свинины, крольчатины, а также бургеров из мяса из растительного белка.
Среди других спикеров - бренд-шеф Ресторан WHISKY CORNER, вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины Алексей Повторейко, шеф-повар ресторанов Big Mama и One Dollar Bar Сергей Зеленохат и главный сомелье METRO Cash & Carry Ukraine Алексей Гижко.
Настоящие гуру сферы HoReCa, в частности бренд-шеф Maresto Сергей Пастух, продемонстрируют, как из обычного мяса быстро и просто приготовить блюдо высокой кухни и как удовлетворить клиентов, которые не употребляют мяса. Участники мастер-класса научатся приготовлению мяса разных видов: утки, телятины, свинины, крольчатины, а также бургеров из мяса из растительного белка.
Среди других спикеров - бренд-шеф Ресторан WHISKY CORNER, вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины Алексей Повторейко, шеф-повар ресторанов Big Mama и One Dollar Bar Сергей Зеленохат и главный сомелье METRO Cash & Carry Ukraine Алексей Гижко.
Спикеры, которые проводят мастер-класс:

Сергей Пастух
Бренд-Шеф повар компании Maresto

Алексей Повторейко
Вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины

Сергей Зеленохат
Шеф-повар ресторанов Big Mama и One Dollar Bar

Алексей Гижко
Главный сомелье METRO Cash & Carry Ukraine