!

Типы оборудования

Каталог оборудования

Типы оборудования

07.10.2020

iVario Pro от Rational - новый класс производительности для профессиональной кухни

Встречайте кулинарную систему с контактным способом приготовления, поражающую интеллектуальными функциями и потребляющую на 40 % меньше энергии по сравнению с обычными перекидными сковородами и котлами! Несмотря на то, что мощности для подключения были уменьшены по сравнению с предыдущим поколением VarioCookingCenter, она до 20 % мощнее в приготовлении, а благодаря опциональной возможности приготовления под давлением на 35 % быстрее.

«Производительность, гибкость и легкость управления - вот то, что характеризует iVario Pro. С IVario Pro нет необходимости в постоянном контроле или мониторинге. Например, AutoLift автоматически поднимает еду из жидкости, в которой она готовилась », - рассказывает Богдан Венгер, директор по развитию Rational в регионе Евразия.

Преимущества IVario Pro:

  1. Интеллектуальная система управления энергопотреблением iVarioBoost обеспечивает точную подачу температуры и чувствительную регуляцию.

  2. С помощью iZoneControl дно тигля можно разделить на четыре зоны, чтобы пользователь мог готовить разные продукты одновременно, с разным временем приготовления и температурой.

  3. Запатентованная система нагрева iVarioBoost, основанная на керамических нагревательных элементах, устойчивое к царапинам дно и равномерное распределение температуры - IVario Pro нагревается до 200 ° С менее чем за 2,5 минуты и имеет достаточно энергии для обжарки 30 кг гуляша в течение 15 минут. Это делает iVarioBoost в 4 раза быстрее, чем другие технологии на рынке. Кроме того, при доливке холодной жидкости, например, сливок, температура не падает.

  4. iZoneControl обеспечивает большую гибкость, поскольку iVario Pro теперь можно разделить на четыре зоны любой формы и размера.

  5. Ничего не пригорает, не выкипает, и уход за системой очень прост - очистка занимает около двух минут.

  6. Различные варианты установки, такие как, например, крепление на стену или на колесах, делают новый аппарат чрезвычайно адаптированным.

  7. Эргономичность и безопасность: регулируемые по высоте ножки, всегда холодные края тиглей и закругленные углы делают работу более безопасной.

  8. Пользователь может выбрать режимы работы для мяса, рыбы, птицы или гарниров и способы приготовления: жарка или приготовление во фритюре.

 IVario Pro 2-S с двумя тиглями идеально подходит для ресторанов или в качестве дополнительного оборудования для заведений общественного питания.

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: