10.07.2020
iVario Pro от Rational - новый класс производительности для профессиональной кухни
Встречайте кулинарную систему с контактным способом приготовления, поражающую интеллектуальными функциями и потребляющую на 40 % меньше энергии по сравнению с обычными перекидными сковородами и котлами! Несмотря на то, что мощности для подключения были уменьшены по сравнению с предыдущим поколением VarioCookingCenter, она до 20 % мощнее в приготовлении, а благодаря опциональной возможности приготовления под давлением на 35 % быстрее.
«Производительность, гибкость и легкость управления - вот то, что характеризует iVario Pro. С IVario Pro нет необходимости в постоянном контроле или мониторинге. Например, AutoLift автоматически поднимает еду из жидкости, в которой она готовилась », - рассказывает Богдан Венгер, директор по развитию Rational в регионе Евразия.
Преимущества IVario Pro:
-
Интеллектуальная система управления энергопотреблением iVarioBoost обеспечивает точную подачу температуры и чувствительную регуляцию.
-
С помощью iZoneControl дно тигля можно разделить на четыре зоны, чтобы пользователь мог готовить разные продукты одновременно, с разным временем приготовления и температурой.
-
Запатентованная система нагрева iVarioBoost, основанная на керамических нагревательных элементах, устойчивое к царапинам дно и равномерное распределение температуры - IVario Pro нагревается до 200 ° С менее чем за 2,5 минуты и имеет достаточно энергии для обжарки 30 кг гуляша в течение 15 минут. Это делает iVarioBoost в 4 раза быстрее, чем другие технологии на рынке. Кроме того, при доливке холодной жидкости, например, сливок, температура не падает.
-
iZoneControl обеспечивает большую гибкость, поскольку iVario Pro теперь можно разделить на четыре зоны любой формы и размера.
-
Ничего не пригорает, не выкипает, и уход за системой очень прост - очистка занимает около двух минут.
-
Различные варианты установки, такие как, например, крепление на стену или на колесах, делают новый аппарат чрезвычайно адаптированным.
-
Эргономичность и безопасность: регулируемые по высоте ножки, всегда холодные края тиглей и закругленные углы делают работу более безопасной.
-
Пользователь может выбрать режимы работы для мяса, рыбы, птицы или гарниров и способы приготовления: жарка или приготовление во фритюре.
IVario Pro 2-S с двумя тиглями идеально подходит для ресторанов или в качестве дополнительного оборудования для заведений общественного питания.