!
 

Типы оборудования

Каталог оборудования

Типы оборудования

07.07.2020

Встречайте универсальный вакуумный котел куттер Qbo от Roboqbo!

Компактный, простой в использовании и невероятно быстрый, вакуумный котел куттер Qbo от итальянского бренда Roboqbo делает любой процесс обработки пищевых продуктов безопасным и качественным. В одной машине объединены множество функций: резка, измельчение, смешивание, эмульгирование, рафинирование, варка на пару под давлением и вакуумом, охлаждение, выпаривание, гомогенизация, пастеризация, замес и другие.

Одна машина - разные отрасли: консервирование, кондитерская промышленность, полуфабрикаты, молочный и сыродельный сектор, сельскохозяйственные предприятия и агротуристические комплексы, гастрономия, предприятия общественного питания, кейтеринг и тому подобное.

 Преимущества Qbo:

• Вакуумное приготовление: Qbo максимально бережно относится к органолептическим свойствам, в частности к натуральному цвету сырья. Ароматические и вкусовые качества продукта становятся ярче и обеспечивают оригинальный и неповторимый вкус.

• Стандартизация: специально разработанное программное обеспечение позволяет контролировать весь процесс и управлять им, а также хранить рецепты. 

• Скорость: минимальное время, затрачиваемое на приготовление и/или охлаждение, позволяет сохранить естественный вкус и аромат сырья в готовом продукте и обеспечивает высокую производительность. Qbo - самая быстрая из всех существующих систем для серийных процессов - обеспечивает сокращение времени приготовления до 90 %.

• Единственный процесс: преимущество заключается в возможности введения всех необходимых ингредиентов в одну емкость с возведением различных этапов обработки до одного непрерывного цикла. 

• Парцеллярный нагрев: позволяет получать очень качественный продукт при таком типе теплового воздействия, сохраняет питательные свойства сырья. 

• Высокоточный контроль температуры: 0,3 ° C. 

• CIP: полностью интегрированная передовая система мойки, санации и дезинфекции для безопасности пищевых продуктов и устранения бактерий. 

• Простой и интуитивно понятный интерфейс для моментального реагирования в управлении процессом. 

• Система самодиагностики: автоматическое обнаружение отклонений при подаче и в работе; сообщение о необходимости планового обслуживания с помощью аудио- и видеосигналов. 

• Модели объемом от 8 и до 860 литров.

Используйте вакуумный котел куттер Qbo для приготовления кексов, булочек, пончиков, песочного и заварного теста, безе, зефира, наполнителей, ароматизированных паст, тофу, протертых помидоров, томатной пасты, соусов (бальзамико, песто, гуакамоле и т.д.), майонеза, аджики , рагу, кремов, супов, паштетов, ризотто, протертого детского и диетического питания, смесей, соков, фруктового желе, джемов и варенья из кусочками или без, шоколадной глазури и ганашей, марципана, орехового пралине, сгущенного молока, йогуртов и многого другого.

Приглашаем в наш тренинг-центр, где вы сможете испытать свои рецептуры и сырье на машине Qbo!

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: