!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

17.03.2020

Черный чеснок - рецепт от бренд-шефа Maresto!

Черный чеснок уже давно популярен в странах Азии и считается "божественным даром, что дарит долголетие".

Этот продукт можно получить при длительной тепловой ферментации. В процессе приготовления сахар и аминокислоты, содержащиеся в чесноке, образуют меланоиды, которые имеют коричневый, почти черный цвет, который и окрашивает конечный продукт.

Вкус чеснока становится сладковатый, с легкой кислинкой, пропадает привычный острый запах, а по текстуре он напоминает сухофрукты.

 Процесс приготовления довольно прост:
1. Обмотайте головку чеснока в фольгу.
2. Составьте чеснок в гастроемнисть и выдерживайте при температуре 60 С в течение 35 дней. Сергей использовал тепловую шкаф Unox Evereo Unox Ovens

 Черный чеснок прекрасно сочетается как с рыбой и мясом, так и с овощами, и неплохо себя показывает в создании необычных десертов.

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: