!

Типы оборудования

Каталог оборудования

Типы оборудования

05.20.2020

Рекомендации Blanco Professional относительно гигиены и санитарной безопасности для гастробизнеса

Возможные точки контакта с потенциальными патогенными микроорганизмами, такими как вирусы, особенно распространены в местах, где люди часто встречаются. И особенно там, где они употребляют пищу. Вот почему чрезвычайно важно обеспечить достаточную защиту в этих местах.

Как же защититься от вирусов при раздаче и подаче пищи?

Защитите своих сотрудников и посетителей с помощью этих простых советов от Blanco Professional:

Используйте продукцию, соответствующую новым гигиеническим требованиям:

- диспенсеры для тарелок;
- cтеллажи для посуды, например Blanco Servistar;
- корзины для бумаг;
- диспенсеры полотенец;
- дополнительный дозатор мыла и дезинфицирующего средства.

Не пренебрегайте сегментом службы доставки и развивайте это направление. Для доставки используйте термоконтейнеры, например, BlancoTherms.

Используйте продукты высокого качества, ведь сейчас очень важно, чтобы люди получали полноценное и сбалансированное питание.

Вы сможете найти данную продукцию на сайте Maresto:
https://maresto.ua/catalog/search.php?s=&q=Blanco
Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: