20.05.2020
Рекомендации Blanco Professional относительно гигиены и санитарной безопасности для гастробизнеса
Возможные точки контакта с потенциальными патогенными микроорганизмами, такими как вирусы, особенно распространены в местах, где люди часто встречаются. И особенно там, где они употребляют пищу. Вот почему чрезвычайно важно обеспечить достаточную защиту в этих местах.
Как же защититься от вирусов при раздаче и подаче пищи?
Защитите своих сотрудников и посетителей с помощью этих простых советов от Blanco Professional:
Используйте продукцию, соответствующую новым гигиеническим требованиям:
- диспенсеры для тарелок;
- cтеллажи для посуды, например Blanco Servistar;
- корзины для бумаг;
- диспенсеры полотенец;
- дополнительный дозатор мыла и дезинфицирующего средства.
Не пренебрегайте сегментом службы доставки и развивайте это направление. Для доставки используйте термоконтейнеры, например, BlancoTherms.
Используйте продукты высокого качества, ведь сейчас очень важно, чтобы люди получали полноценное и сбалансированное питание.
Вы сможете найти данную продукцию на сайте Maresto:
https://maresto.ua/catalog/search.php?s=&q=Blanco
Как же защититься от вирусов при раздаче и подаче пищи?
Защитите своих сотрудников и посетителей с помощью этих простых советов от Blanco Professional:
Используйте продукцию, соответствующую новым гигиеническим требованиям:
- диспенсеры для тарелок;
- cтеллажи для посуды, например Blanco Servistar;
- корзины для бумаг;
- диспенсеры полотенец;
- дополнительный дозатор мыла и дезинфицирующего средства.
Не пренебрегайте сегментом службы доставки и развивайте это направление. Для доставки используйте термоконтейнеры, например, BlancoTherms.
Используйте продукты высокого качества, ведь сейчас очень важно, чтобы люди получали полноценное и сбалансированное питание.
Вы сможете найти данную продукцию на сайте Maresto:
https://maresto.ua/catalog/search.php?s=&q=Blanco