!
 

Типы оборудования

Каталог оборудования

Типы оборудования

25.01.2021

Котел для плавления шоколада от итальянского бренда GAMI

Встречайте новинку! Котел для плавления шоколада от итальянского бренда GAMI.
Оборудование серии TS, предназначенное для плавления большого количества шоколада, который затем используют для подачи на темперирующую или глазировочную машины.
Конструкция котла предусматривает наличие смесителя, который поддерживает шоколад в жидком состоянии и с однородной структурой. Для сохранения органолептических свойств продукта, подогрев осуществляется с помощью водяной бани под контролем терморегулятора.
Котел может быть снабжен системой для перемещения шоколада к темперирующей или глазировочной машине, и представляет собой трубы с подогретой воздушной прослойкой.
Более подробная информация об оборудовании - по ссылке.

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: