!

Типы оборудования

Каталог оборудования

Типы оборудования

12.04.2019

Подводим итоги интенсива «Управляющая мечты» от онлайн-школы рестораторов «Ресторанные практики»!

Подводим итоги интенсива «Управляющая мечты» от онлайн-школы рестораторов «Ресторанные практики»!

79218958_1920562168089103_7172662484594065408_n-2.jpg

Бренд-шеф Maresto Сергей Пастух выступил с презентацией на тему «SmartКухня - контроль критических точек согласно международным стандартам НАССР». 

79330962_1920562161422437_3727213640701444096_n.jpg

В ходе выступления Сергей поделился информацией о мобильных приложениях производителей пароконвектоматов, рассказал все о контроле температуры и влажности в холодильной камере, аппаратах для вакуумации и глубокой заморозке. Благодаря выступлению бренд-шефа Maresto участники интенсива смогли узнать ответы на вопросы по сертификации НАССР и определиться с оптимальным выбором оборудования для своих заведений.

78530949_1920562221422431_8803510512332570624_n.jpg

Благодарим организаторов, а также всех участников и партнеров мероприятия!

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: