!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

20.05.2021

Список оборудования для фаст-фуд заведений

Если вы думаете об открытии ресторана быстрого питания, но не знаете, какое оборудование вам понадобится - Maresto подскажет. Ниже представлен список самой популярной техники для фаст-фуд точек.

Фритюрницы занимают одно из первых мест в нашем списке. На рынке - множество типов фритюрниц. Некоторые из них компактные и идеально подходят для небольших коммерческих кухонь. Другие - большие по размеру, иногда требуют места на полу, но могут иметь от 2 до 6 резервуаров, понадобится для жарки больших объемов пищи.

Гриль: прижимной, роликовый, для шаурмы, для кур. Купить необходимо такую ​​технику, возможности которой соответствуют пунктам вашего меню. Например, на прижимном (контактном) гриле жарить можно рыбу, мясо, овощи, котлеты для гамбургеров и многие другие продукты. Такие аппараты более универсальные и позволяют готовить много популярных блюд.

Аппарат для пончиков - оборудование узкой направленности, подойдет для заведений по продаже пончиков в большом количестве. Техника с объемом 12 л производит 1200 шт / час (EWT INOX MT100).

Холодильное оборудование - как неотъемлемый элемент любого заведения. Холодильные витрины обеспечивают лучший обзор и демонстрируют готовые блюда потребителю. Холодильный шкаф имеет лучшую изоляцию и понадобится для хранения продуктов и ингредиентов. Универсальный тип - это комбинированные холодильники с морозильными камерами.

Рабочая поверхность в виде разделочного стола из нержавеющей стали пользуется популярностью благодаря своей прочности. Некоторые столы имеют нижние полки, обеспечивают дополнительное место для хранения. Универсальный вариант - холодильный стол с Саладетты, где повар может готовить и хранить ингредиенты при оптимальной температуре, не скрывая в холодильник. Данное оборудование пользуется особым спросом в пиццериях.

Помните, что вам понадобится место для хранения. Стеллажи - это компактное решение, которое органично впишется в вашей кухне. Если нужен более мобильный вариант, можно прикрепить ролики к нижней части стеллажа.

Этот список оборудования для ресторанов быстрого питания может вам полезным. Доверьте подбор оборудования специалистам и смотрите полный ассортимент техники для фаст-фуда по ссылке: https://cutt.ly/bbMEeto
Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: