!

Типы оборудования

Каталог оборудования

Типы оборудования

01.03.2020

Как выбрать слайсер для супермаркета?

Выбирая слайсер для магазина, нужно прежде всего ответить на два стратегически важных вопроса:
 
1) для нарезки какого продукта он покупается;
2) сколько он будет работать без перерыва.

При этом вовсе не стоит отказываться от производственных слайсеров, которые якобы предназначены исключительно для крупных предприятий. Ведь и в большом супермаркете наплыв посетителей может быть таким, что слайсер будет работать долгое время без перерыва. Если предполагается резать большой продукт и слайсер скорее всего будет работать интенсивно, то лучше остановить выбор на моделях производственных слайсеров с принудительным охлаждением (обычно такую ​​технику берут для производственных цехов супермаркетов).

Если же вы планируете поставить слайсер в торговый зал, то стоит остановиться на более легких и небольших по габаритам моделей. А если в планах - нарезка вязких продуктов, например, сыров, то просто необходим слайсер с тефлоновым покрытием.

Выбрать идеальный слайсер именно для вашего магазина можно на нашем сайте по ссылке ниже:

https://maresto.ua/.../elektromekhanicheskoe_oborud.../slaysery/
Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: