!
 

Типы оборудования

Каталог оборудования

Типы оборудования

26.01.2021

Как выбрать блендер?

Существует три основных типа блендеров. Каждый предназначен для выполнения различных процессов.

Первый вид: для смешивания жидких и полужидких структур. Самый простой вариант блендеров, которые выделяются небольшой мощностью и маленьким размером чаши, сделанной из пластика.

Второй вид: для перебивки продуктов с небольшим вкраплением свежих фруктов, предварительно измельченного льда. Такие блендеры более мощные, а чаши для них производятся из пластика или металла. 

Третий вид: для перебивки замороженных фруктов, больших кусков льда и других твердых структур. Эти блендеры используются для приготовления смузи, пюре и других блюд. Среди трех видов - имеют максимальную мощность и более широкий функционал.

Перед тем, как выбирать оборудование, необходимо выделить цели его использования. Стоит понимать, что блендеры третьего типа могут справляться со всеми задачами, перечисленными выше. В то же время, менее мощные модели не смогут выполнять сложные процессы.

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: