26.01.2021
Как выбрать блендер?
Существует три основных типа блендеров. Каждый предназначен для выполнения различных процессов.
Первый вид: для смешивания жидких и полужидких структур. Самый простой вариант блендеров, которые выделяются небольшой мощностью и маленьким размером чаши, сделанной из пластика.
Второй вид: для перебивки продуктов с небольшим вкраплением свежих фруктов, предварительно измельченного льда. Такие блендеры более мощные, а чаши для них производятся из пластика или металла.
Третий вид: для перебивки замороженных фруктов, больших кусков льда и других твердых структур. Эти блендеры используются для приготовления смузи, пюре и других блюд. Среди трех видов - имеют максимальную мощность и более широкий функционал.
Перед тем, как выбирать оборудование, необходимо выделить цели его использования. Стоит понимать, что блендеры третьего типа могут справляться со всеми задачами, перечисленными выше. В то же время, менее мощные модели не смогут выполнять сложные процессы.