!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

28.05.2021

BAKERLUX SPEED.Pro - то, что нужно вашему заведению!

BAKERLUX SPEED.Pro - это одновременно конвекционная и высокоскоростная печь с микроволнами. Занимает минимум места, приносит максимум прибыли.

Особенности оборудования:
Конвекция: предоставляет золотистую корочку продукта снаружи
Микроволны: обеспечивают быстрый внутренний нагрев
Контактный нагрев: придает продукту румянец
 
Большая камера приготовления с двухскоростным вентилятором идеально подходит для создания различных хлебобулочных изделий. Печь в режиме микроволн позволяет разогревать сразу несколько порций продукта за считанные секунды.

Режим BAKE - для выпекания в режиме конвекции в несколько этапов. Можно сохранить свои или использовать автоматические программы CHEFUNOX. Сочетание режимов конвекции и микроволн дает лучший результат приготовления замороженных хлебобулочных изделий, а также - других продуктов за короткий промежуток времени.

Режим SPEED - для быстрого разогрева продукта с использованием собственных или автоматических программ SPEEDUNOX. Рабочая температура в печи сохраняется даже в режиме ожидания, что позволяет разогреть блюдо за считанные секунды.

Технология ADAPTIVE.Cooking автоматически контролирует кулинарный процесс в зависимости от фактической загрузки продуктов.
Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: