Сільпо
Задача, которая была поставлена
Реализовать проект открытой кухни в торговом зале для демонстрации приготовления разных блюд.
Тип заведения:
супермаркет
Специализация:
европейская кухня
Общая площадь:
1000 м2
Площадь кухни:
150 м2
Адрес:
г. Киев, Спортивная площадь, 1-A, ТРЦ Gulliver
Реализованные услуги
Поставка оборудования:
- подбор производителей оборудования
- оперативная поставка оборудования
Монтаж и подключение:
- монтаж и установка оборудования
- подключение, запуск и тестирование
- обучение эксплуатации
Сервисное обслуживание:
- диагностика и обновление ПО
- гарантийный и постгарантийный осмотр и ремонт
Сроки
Сроки: от первичного запроса до готового объекта – 4 недели
- 4 недели поставка оборудования
- 2 дня на установку, подключение и запуск
Использованное оборудование
- Куттер Sirman C4VV
- Куттер Sirman C6VV
- Картофелечистка Fimar PPF10 (220)
- Овощерезка эл. Robot Coupe CL52 (220)
- Упаковщик вакуумный Lavezzini Optima
- Льдокрошитель Fimar ROGM
- Миксер погружной Robot Coupe CMP300VV
- Блендер Hamilton Beach HBH450CE
- Поверхность жарочная эл. Kogast EZT87PJ
- Плита электрическая Kogast EST47/P
- Сковорода электрическая Kogast EKPT7/40SL
- Фритюрница электрическая Kogast EFT7/14
- Соковыжималка эл. Vema SP2072LL
- Мясорубка Sirman TC12 Denver (220) CE with reverse
- Мясорубка Sirman TC22E (380) Normale
- Ледогенератор Brema M Split800
- Упаковщик вакуумный Lavezzini LAPACK 550S
Количество наших клиентов говорит о нас, как о специалистах, которые знают что вам нужно
Наши клиенты
11