!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

Сільпо

смотреть все

Задача, которая была поставлена

Реализовать проект открытой кухни в торговом зале для демонстрации приготовления разных блюд.

Тип заведения:

супермаркет

Специализация:

европейская кухня

Общая площадь:

1000 м2

Площадь кухни:

150 м2

Адрес:

г. Киев, Спортивная площадь, 1-A, ТРЦ Gulliver

Реализованные услуги

Поставка оборудования:

  • подбор производителей оборудования
  • оперативная поставка оборудования

Монтаж и подключение:

  • монтаж и установка оборудования
  • подключение, запуск и тестирование
  • обучение эксплуатации

Сервисное обслуживание:

  • диагностика и обновление ПО
  • гарантийный и постгарантийный осмотр и ремонт

Сроки

Сроки: от первичного запроса до готового объекта – 4 недели
  • 4 недели поставка оборудования
  • 2 дня на установку, подключение и запуск
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image