!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

05.03.2021

Самое время подготовиться к летнему сезону! Приглашаем на мастер-класс в Одессе!

Опыт, технологии и вдохновение - главные факторы успеха. А мы расскажем, как с помощью инновационного кухонного оборудования выйти именно на тот уровень, к которому стремится успешный ресторатор в Украине.

В центре внимания - обзор и демонстрация оборудования от компании Unox: пароконвектомат ChefTop, тепловая шкаф Evereo и насос Hot Vacuum.

Цель: повысить эффективность кухни и скорость приготовления блюд без потери качества.
результат:
• Снижение количества масла на 95%
• Экономия до 30% пространства
• Экономия до 28% энергии
• Экономия до 30% рабочего времени
• Чрезвычайно короткий срок окупаемости

А также: хранение, восстановление и консервация продуктов в теплом "холодильнике" Evereo или еще несколько способов повысить эффективность.

программа:

1. ChefTop:
1.1 Демонстрация процесса DRY MAXY
1.2 Процесс варки Stream MAXY
1.3 Процесс Grill
1.4 Ночное приготовления

2. Evereo:
2.1 Восстановление
2.2 Консервация
2.3 Хранение

3. Hot Vacuum:
3.1 Вакуумация горячих продуктов
3.2 Консервация

мероприятие состоится
12 марта в 12:00
по адресу:
м. Одесса, ул. Балковская, 193
(Тренинг-центр компании Maresto)

Количество мест ограничено, регистрируйтесь по ссылке: shorturl.at/bFGSW

Вопросы по телефону: 0503282058 (Татьяна)
Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: