05.03.2021
Самое время подготовиться к летнему сезону! Приглашаем на мастер-класс в Одессе!
Дата проведения: 12.03.2021 12:00:00
Место: Tренинг-центр компании Maresto
Опыт, технологии и вдохновение - главные факторы успеха. А мы расскажем, как с помощью инновационного кухонного оборудования выйти именно на тот уровень, к которому стремится успешный ресторатор в Украине.
В центре внимания - обзор и демонстрация оборудования от компании Unox: пароконвектомат ChefTop, тепловая шкаф Evereo и насос Hot Vacuum.
Цель: повысить эффективность кухни и скорость приготовления блюд без потери качества.
результат:
• Снижение количества масла на 95%
• Экономия до 30% пространства
• Экономия до 28% энергии
• Экономия до 30% рабочего времени
• Чрезвычайно короткий срок окупаемости
А также: хранение, восстановление и консервация продуктов в теплом "холодильнике" Evereo или еще несколько способов повысить эффективность.
программа:
1. ChefTop:
1.1 Демонстрация процесса DRY MAXY
1.2 Процесс варки Stream MAXY
1.3 Процесс Grill
1.4 Ночное приготовления
2. Evereo:
2.1 Восстановление
2.2 Консервация
2.3 Хранение
3. Hot Vacuum:
3.1 Вакуумация горячих продуктов
3.2 Консервация
мероприятие состоится
12 марта в 12:00
по адресу:
м. Одесса, ул. Балковская, 193
(Тренинг-центр компании Maresto)
Количество мест ограничено, регистрируйтесь по ссылке: shorturl.at/bFGSW
Вопросы по телефону: 0503282058 (Татьяна)
В центре внимания - обзор и демонстрация оборудования от компании Unox: пароконвектомат ChefTop, тепловая шкаф Evereo и насос Hot Vacuum.
Цель: повысить эффективность кухни и скорость приготовления блюд без потери качества.
результат:
• Снижение количества масла на 95%
• Экономия до 30% пространства
• Экономия до 28% энергии
• Экономия до 30% рабочего времени
• Чрезвычайно короткий срок окупаемости
А также: хранение, восстановление и консервация продуктов в теплом "холодильнике" Evereo или еще несколько способов повысить эффективность.
программа:
1. ChefTop:
1.1 Демонстрация процесса DRY MAXY
1.2 Процесс варки Stream MAXY
1.3 Процесс Grill
1.4 Ночное приготовления
2. Evereo:
2.1 Восстановление
2.2 Консервация
2.3 Хранение
3. Hot Vacuum:
3.1 Вакуумация горячих продуктов
3.2 Консервация
мероприятие состоится
12 марта в 12:00
по адресу:
м. Одесса, ул. Балковская, 193
(Тренинг-центр компании Maresto)
Количество мест ограничено, регистрируйтесь по ссылке: shorturl.at/bFGSW
Вопросы по телефону: 0503282058 (Татьяна)