08.12.2022
Быстрое и качественное приготовление сочных внутри и привлекательных снаружи блюд
Один из самых популярных видов кухонной техники на профессиональной кухне – это гриль, необходимый поварам для обжарки различных продуктов. Главная цель аппарата – быстрое и качественное приготовление сочных внутри и привлекательных снаружи блюд.
С помощью гриля можно осуществить разные кулинарные замыслы, но для этого нужно выбрать именно тот вариант техники, который имеет подходящие для конкретного случая возможности.
Гриль бывает:
-
газовый, угольный, дровяной, электрический: какой именно выбрать – зависит от возможностей заведения, площади, условий и других факторов;
-
многофункциональный – справляется с приготовлением большого ассортимента блюд, узконаправленный – с небольшим списком продуктов;
-
контактный – обрабатывает пищу с помощью прямого контакта с поверхностью, бесконтактный – нагревательный элемент не касается, а только воздействует на продукт с помощью температуры.
Иногда заведению достаточно одного аппарата для выполнения всех кулинарных задач, но в других случаях необходимо приобрести профессиональный гриль для стейков, кур гриль, сосисок и шаурмы. Выбрать необходимый аппарат можно по ссылке на нашем сайте: http://surl.li/cybfj