!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

23.06.2022

Аппараты шокового охлаждения

Хотим напомнить, что летний сезон – самое время подготовить запасы ягод, овощей и фруктов. Для этого и не только пригодится уникальное оборудование – аппарат шокового охлаждения. На профессиональной кухне такая техника просто незаменима, и на это есть много причин. 

Базовые задачи шокера – это быстрое охлаждение и замораживание. Важным инструментом для достижения данных целей является вентилятор, равномерно распределяющий холодный воздух в камере и охлаждающий продукт со всех сторон. В камеру можно поместить объект с максимальной температурой +90°C (то есть сразу после приготовления). А благодаря конвекции и настроенному температурному режиму процесс остывания проходит в 4 раза быстрее. 

Работать шокер может в разных режимах. Мягкий цикл подходит для деликатных продуктов небольшого размера. Аппарат работает при постоянной, относительно низкой температуре. Благодаря конвекции быстро охлаждает, но не создает подмороженную корку на поверхности. Жесткий цикл – предназначен для менее деликатных изделий большого размера. Работает при низкой температуре, затем она поднимается до 0°C, и так в течение всего цикла. Режим можно использовать для плотных жирных продуктов с толщиной более 3 см. 

Ознакомиться с ассортиментом и выбрать требуемый шокер можно на нашем сайте по ссылке: https://cutt.ly/fKnJBgJ  

Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: