!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

Liberty Diner

смотреть все

Задача, которая была поставлена

реализовать проект кухни на ограниченной площади

Тип заведения: :

кафе/ресторан

Специализация: :

американская кухня

Общая площадь: :

215 м2

Площадь кухни::

60 м2

Посадочных мест::

50-100 мест

Адреса: :

г. Киев ул. Верхний Вал, 28

Реализованные услуги

Технологическое проектирование::

  • разработка плана размещения производственных мощностей
  • разработка технических требований и монтажных схем

Подбор и поставка оборудования::

  • разработка спецификации оборудования с указанием наименования, количества и мощностей
  • подбор производителей оборудования;
  • оперативная поставка оборудования.

Сервисное обслуживание::

  • гарантийный и пост-гарантийный осмотр и ремонт

Сроки

От первичного запроса до готового объекта – 5 недель.

  • 1 неделя на разработку плана размещения производственных мощностей, технических требований и монтажных схем
  • 3 недели поставка оборудования;
  • 2 дня на установку, подключение и запуск.
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image