Liberty Diner
Задача, которая была поставлена
реализовать проект кухни на ограниченной площади
Тип заведения: :
кафе/ресторан
Специализация: :
американская кухня
Общая площадь: :
215 м2
Площадь кухни::
60 м2
Посадочных мест::
50-100 мест
Адреса: :
г. Киев ул. Верхний Вал, 28
Реализованные услуги
Технологическое проектирование::
- разработка плана размещения производственных мощностей
- разработка технических требований и монтажных схем
Подбор и поставка оборудования::
- разработка спецификации оборудования с указанием наименования, количества и мощностей
- подбор производителей оборудования;
- оперативная поставка оборудования.
Сервисное обслуживание::
- гарантийный и пост-гарантийный осмотр и ремонт
Сроки
От первичного запроса до готового объекта – 5 недель.
- 1 неделя на разработку плана размещения производственных мощностей, технических требований и монтажных схем
- 3 недели поставка оборудования;
- 2 дня на установку, подключение и запуск.
Использованное оборудование
- Миксер погружной Robot Coupe MP350VV Ultra
- Мясорубка Sirman TC22 Nevada Total Unger (380)
- Миксер погружной Robot Coupe Mini MP190VV
- Упаковщик вакуумный Lavezzini Unica
- Упаковщик вакуумный Lavezzini DG45
- Плита индукционная Bartscher 105843
- Посудомоечная машина Krupps EL51E
- Посудомоечная машина Krupps EL60E
- Тостер конвейерный Bartscher A100205
- Машина взбивальная Sirman Plutone LT10
- Шкаф расстоечный Wiesheu Prover GS64M
- Гриль саламандра электрический Bartscher 101554
- Овощерезка эл. Robot Coupe CL50 GOURMET (380)
Количество наших клиентов говорит о нас, как о специалистах, которые знают что вам нужно
Наши клиенты
11