09.05.2018
Мастер класс Chef-chef. LOCAL + ASIA от Hoteliero
С каждым годом число ценителей азиатской кухни в Украине уверенно растет. Термин «азиатская кухня» объединяет китайскую, вьетнамскую и малазийскую, японскую и корейскую, филиппинскую и тайскую кухни. Каждая из них по-своему необычна, но отличается обилием приправ, специй и соусов, лапши и риса, птицы и овощей, рыбы и морепродуктов.
Еда для азиатов — не просто утоление голода, это ритуал, которому присущи насыщенный вкус пищи, сочетание в одном блюде от трех до пяти вкусов одновременно.
Детально об особенностях азиатской кухни и ее адаптации в Украине расскажут и проведут мастер-классы по приготовлению блюд спикеры:
✔ Elijah Syomin, шеф-повар вьетнамского ресторана Tin Tin и бара Loggerhead.
✔ Valerii Sharov, бренд-шеф «СушиЯ».
✔ Юрий Приемский, шеф-повар азиатского ресторана Spicy NoSpicy и ресторана «Одесса», Киев.
✔ Ilya Chervenko, бренд-шеф Группы компаний «Морской дом».