!
 

Типы оборудования

Распродажа

Каталог оборудования

Типы оборудования

Распродажа

06.04.2021

Как правильно ухаживать за мясорубкой?

Работая с электромеханическими приборами, в первую очередь необходимо знать правила ухода за ними. Рассмотрим на примере мясорубки Everest.

Надо помнить, что
чистка данной техники должна осуществляться с помощью воды и очищающих средств, но мыть ее под струями воды или пара - категорически запрещено!

Не следует размещать самую мясорубку прямо или напротив раковины / крана, это может привести к замыканию машины и повредить электрические детали.

Перед тем, как начать процесс очистки, нужно тщательно удалить остатки мяса из бункера и режущих элементов машины. Только после этого можно приступать к мытью отдельных деталей. Для очистки разрешено использование средств для мытья посуды.
Если рабочая камера съемная, ее можно мыть в Обезжиривающие растворе. Другие детали следует протереть чистой тряпкой с использованием дезинфицирующих средств. Остатки пищи, которые загрязняют камеру, нужно удалить.

Важно! Периодически необходимо проводить дезинфекцию деталей мясорубки. Эту процедуру проходят все детали, кроме двигателя. Каждый элемент оборудования пропитывают или погружают в дезинфицирующим жидкость на 1-2 минуты, затем ополаскивают водой и высушивают.
Даже самая продуманная печь требует грамотной установки в нужном месте на вашей кухне
И если вы только открываете заведение, наше комплексное предложение для Вас

Смотрите также: